search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
いろいろやることはいっぱい。
清分でウオッカ屋さんにあった、帰り
道、「エッ、そっちをいくの?」と
言われ、験かつぎに色々道を
かえてみたりしてるんだ、でも、全然
いつも相変らずだけど。
ランチは米沢のお客様、おいしいと
喜こんで、おかわりも食べてくれて嬉しい
限り、ありがとうございます。
ランチ終り、整形へ。アパートへ寄り、店へ。
カレーをつくり、鶏を炒め、チャトーニーを
バナナのマンゴーでつくった、明日はカリーを
仕上げ、マサーラーも仕上げ、きく芋のアチャール
とラ・フランスのチャトーニーとなかなかです。
2024.11.20:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事