ここんとこ帰る時、夜かなり涼しさを
感じられます。
いつもより早めに店に来たのでまず
いんげんとグリーンピースとココナッツを
入れたごはんを炊きこみました。
キャベツのサラダ風料理もつくり
上げた。
坂田さんは12時ちょうど来てくれた。
エビ料理もポークもおいしい、ピクルス
の青唐辛子も香りあっていいとのこと。
うれしい限り。
彼が帰っえた後、若者2人、どこから
来たかと聞いたら、仙台からであちゃ
―るさんの紹介とのこと。
“あちゃーる”さんありがとうございます。
おいしいとのことでやれやれ。
今日もアパートへ帰らず、店で
発送の準備。
7時には、上山の奥様で若者の
アビコさんがジャイの料理を食べに
来てくれた。
三原さんはイムリ好きなので、今回の
料理はおいしかったとのこと。
ほとんどの料理にイムリが使っている
2人が帰った後、パック詰めをして
冷凍して帰ります。