search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
食べ方が…
ランチは東京からのお客様、
綺麗に食べてくれて嬉しい。
山形の人だとチャトーニーやピクルスに
手もつけず、残す。少なくても、手をつけ
て、残すなら、しょうがないと思うが
みたことのないものは食べない主義
なのかね。
今日の客にはジャイの日の料理の
れんこんとほうれん草とかりフラワーの
3品をサービスしてやった。これも
綺麗に食べてくれた。
ありがたいことです。
2024.08.11:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事