search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
暑いのに、相変らず。
ランチ終り、強飯をもって、リブロへ。
入口でプレゼントする人が帰える時だった
ので渡した。お返しに干?をいた
だきました。
コーヒーを飲み、アパートへ帰り、ディナー
に店へもどった・アパートから鶏肉をもって
いき、これは明日炒めます。
ゴアの料理を考えて何にするか
これも本をみながらつくるので、
今回は3冊の本で① THE ESSEN
TIAL GOA COOKBOOK MARIA
TERESA MANEZES著 ②GOAN
SEA FOOD ③GOAN KITCHEN
です。
2024.08.10:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事