search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
クーラーボックスに氷と保冷剤を入れておきました。
朝、いつもより1時間早めに病院に行き、
店へつき、パック詰め、180PACあるので仲々
大変。今は7時15分、ごはんは今日炊いたのを
パックにしまい、ダールもしまい、お菓子、そして、
チャトーニーと ピクルスでパック詰めにしなければ
ならず大変。
普通の日のバナナのチャトーニーとピクルスも作ら
なければならず、10時位までかかるかな。
一休みしたので、又、又がんばるぞ。
花笠踊り、今日もやってるのかな、静かだ。
雨が降ってるけど…。
2024.08.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事