search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
おいしいVegeカリー又はアールマタル。
まず Vegetarian KARIをつくり
ます。アールーとガージャル、プールゴービィー
フラッシュビーンそしてマタルを茹でます。
そしてベーガンとホールの マサーラー、
シードのマサーラーと炒め、
茹でてある野菜の鍋に加えます。
タマータルを加え、ダビの中に
パウダーのマサーラーを加えて
出来上りです。
料理教室のマサーラーをはからなければ。
2024.06.05:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事