search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
くもり 夕方より雨。
早く清分いったけどものすごく
混んでいた。まあしょうがないが
店で料理教室のNO8のラベル
を貼り、スパイスを量った。
9回分まで出来るかな。
夜も相変らずだけど、カリーを
仕上げよう。
そして今月のジャイの日のメニュー
を考えなきゃ
ラージャスタンです。
2024.03.17:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事