search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まだまだチラチラ雪
何とかごはんを炊き、昨日作っておいた
パコーラとプル力を作ったところに
坂田さん来てくれ、美味しいとのことで
ヤレヤレ。
いつもの喫茶店へ強飯を届けた。
ジャイの日の料理ようやく出来てと帰りかけに
話しかけたけど、相変らず返事はなく、やはり
嫌らわれてるんだなあと思いながら帰えった。
ディナーにアビコ君がジャイの日の料理を
食べに来てくれた。
K5をオールドモンクを飲んでくれた。
ごはんだけはしまって帰ろうかな。
2024.03.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事