search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
少し仕事を。
店は休みだけど、清分で買物
し、紅の蔵でダニアパッター
を2つ求め店へ。
店で朝昼兼用の食事を
とり、アールーとガージャルを
切り分け茹でた。
カリフラワー(プルゴービィ)も )加え、
いんげん(フレンチビーンズ)
グリーンピース(マタル)を加えた。
いつもの炊きこみご飯2パック
をもち、リブルへ。
いく子さんに渡した。
アパートへ帰えって少し片付け
洗濯をした。
明日も店へ行きヴェジタリ
アンを仕上げ。
カリーのピャーズを炒めよう。
2023.12.30:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事