search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今年最後の仕込みを
いつものように清分、紅の蔵でダニヤパッターを
求め、店へ。
カリーをパックしシャハンシャヒラーンも分り。
整形外科のドクターヘプレゼント。
整形では右ヒザの治療とリハビリ、4時半に終り
アパートへ、一休みして店へ。
今日は朝のうち玉子を茹で、油で揚げ、えのきも
揚げ、鶏肉を炒めました。
2023.12.27:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事