search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
インド料理は…
九州やからの女性は、4年ぶり
かしら。九州の友人と来てくれ
たそうで、今は仙台に住んでる
そうで、うちの帰りに山形で温
泉に入り帰るそうです。
夜来てくれた男性は板木君
からなそうです。
インド料理に牛や豚は使う
のは、反対と
いおうか便かわないのが
あたり前ということで、
意見が一致して、会話も
弾みました。
今は何でもカリーが多すぎます。
少なくてもインド料理を
出してる店としては、誰にも
言われなくても、守るとこは
守ってやっていきます。
2023.06.10:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事