search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ドリンクテーリング
ずうと相変らずだと思わず本を読ん
でしまう。
昨日まで佐伯泰英の新刊を2日で
読み終った。でも又、又何度でも読み返す
ので安いもんだと思ってしまい、
そして「食から描くインド」を読んだ
とこを又、又 読んでと...
今からは部室を片付けをしましょう
バースマティを6kgほどアパートへ
もって帰ります。
店の中はまだまだ片付は
すんでないので、明日も明後日
も続けます。片付けを
2023.06.09:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事