search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
店は相変わらずだが。
14日のドリンクテーリングの手伝って
くれる人も決まり、ヤレヤレ。
カリーをつくり、ウォッカベースのパンチは
14日つくればいいだけ。
部室を片付ける方が大問題だ。
今日は、新聞と週刊誌をもって帰ろう。
明日は東京の料理教室の
スパイスを量って、材料を用意する
ことにしましょう。
やることはいっぱいだ。
2023.06.07:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事