search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
休みだけど
朝は整形外科に行き、清分へ寄り、店へ出て、ベーガン
とクンビーのマサーラー炒めを加え、タマータルと
ダヒーを加え、パウダーのマサーラーを加えvegetarian
kariを作り上げた。 そして、昼ごはんを食べた。
鶏を切り分けパウダースサーラーをまぶし、炒めた。
帰りにコーヒーを飲んでアパートへ帰えった。
2023.05.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事