search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
マサーラーはまだまだ。
朝早めに出て、玉子を揚げたり、えのきを
揚げたり、ごはんを炊いた。
12時前からお客様、サラリーマン
なのでチャイを早めにお出ししました。
一人は山形の人、チャトニーは、手をつけず、
食べてみればおいしいのに、山形の人は
食べたことのないものに手をつけない主
義食べてみなけりゃわかんないのに。
まあいいや、ここは山形なんだから。
ピアーズを炒め、”らじょうもん”のクマガイ君とこへ
日本酒、”ろっこんじょう”を買いにいった。
夜は店でピャーズを炒めた。
後は明日。
2023.04.20:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事