search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
のんびりと。
朝早めに店へ出て茹で
玉子をつくり、殻をむいて、油
で揚げ、えのきも油で揚げ
た。昨日の洗った器を片付
けた。
ランチ終ったら今日買いもとめ
だ"つぼみな”でピクルスを作り
ます。
それとエリンギとピアズのシチュー
をつくり。
ごはんにドイツパンと
食べようと思ってます。
ランチ終って年金喫茶に寄り、
ツルハでサラダ油を買い
アパートへもどった。
アパートでクルタの袖が破
けていたのをつぎをあてた。
明日から着れる。
ディナータイム店へ出て、
シチューの続きを作ることに
しました。
2023.04.13:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事