中6-1
MACHCH PALI KORAS
魚の揚げ物
中6‐2
RASAM
南インドのスープ
中6-3
JHINGA PULAO
エビの炊きこみご飯
中6-4
KADOU RAITA
かぼちゃのヨーグルトサラダ
中7-1
SULTAN KABABS
サルターン風カバーブ
中7-2
PHOOL GOBHI DAM
カリフラワーのダム
中7-3
AKBARI GOSHT PULAO
アクバル大王の炊き込みご飯
中7-4
LADOU
団子のお菓子
中8-1
KHAS KHAS KARI
ポピーシードのラムカリー
中8-2
FARASH BEAN
いんげん料理
中8-3
NAVRATTAN PULAO
九つの宝石(具)入りごはん、
中8-4
BOONDI RAITA
ブーンディのライタ
中9-1
MADRAS MURGH MASALA
マドラス風鶏料理
中9-2
ALOO MATAR RASA
じゃが芋とグリンピースのラサ
中9-3
ANDA PULAO
玉子入りご飯
中9-4
KELA MUNAKKA CHUTNY
バナナとレーズンのチャトーニー
中10-1
YAKHNI KORMA
ラムのコールマ料理
中10-2
FARASH BEAN BHAJI
いんげん料理
中10-3
TIL BHAT
ごまご飯
中10-4
PALAK RAITA
ほうれん草のヨーグルトサラダ
この他、中級は30回あります。
全部で40回 160種です。