search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
もう夏も終わりだね。
昨日休みだけど店に出て
vegetarianカリーとムルグカリー
の下ごしらえをしました。
それで今日はその続きのvegetarian
カリーの仕上げとムルグカリーの仕上げ
をした。マサーラーは明日からかな。
うなぎの所と唐さんとこへタンドリー
ムルグテッカとムルグカリーとvegetarian
カリーを送った。
まあ明日にはつきますとのこと
だった。
今週中に後4~5軒プレゼント用の
カリーを送らなきゃ
2022.08.24:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事