search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
たまには早く帰ります。
日曜で花火大会だったけど
相変わらず。”趣味の……”は
4品作って取りに来てくれた
①揚げ茄子の生姜醤油漬け
②キャベツとウィンナーのワイン蒸し
③豚白モツの煮物
④煮魚
の4品です。
まあ のんびりしすぎで
通信の料理教室の
レシピを作るのを忘れてた。
明日やらなきゃ。
タンドリームルグテッカの骨つき
鶏を明日買って漬け込みましょう。
珍しく大雨が降ったけど
花火の始まる7時には
すっかりあがった。
今月のジャイの日のジャイ通信
の原稿の下書きも続けて
います。
2022.08.14:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事