search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
クスクスができました。
坂田さんは夜に食べに来てくれまして、
鶏の漬けおきソテイとハリッサがものすごく
合ってて美味しいとのことでした。
スムールとラムのソースはというと、それは
美味しくて当たり前でしょうとのことで
まあそれならいいかということで、
仙台から来た友達にも持たせようと
思ったら、スムールはもらったのがあるから
といって鶏のソテーとラムのソーと
ハリッサを持たせました。
後は明日来てくれる2人にクスクスを
出し、後は発送します。
自分でもクスクス食べて帰ります。
2022.06.17:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事