search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まだまだ寒いよ。
元気満々、店へ。
まず、米を炊き
ピクルスをしまいました。
ランチが終わったらKARI
をつくりましょう。
他処様は値段あげた
らしいけど、うちはまだまだ
かな。
値段上げるのもメニュー
書きなおさなきゃならないし。
ランチは男性客2人様
お菓子までついているので大満足
した様子です。
ランチ終わり、ピヤーズをマッシュ
して、タマータルもマッシュして
カリーをつくります。
2022.06.08:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事