search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日の料理をつくる
今日も趣味の家庭料理を取りに
来てくれた人がいて料理が無駄に
ならず、ありがたいことです。
10時近くまで仕事をしてたとのこと、
大変ですね。何の仕事は教えては
もらえず。
ジャイの日の料理をつくり、ピーマンのパニール
詰め2人前だけつくった。
野菜料理とダールはパニールとダヒで
煮込んだものです。明日はトマトとココ
ナッツで炊いたご飯をつくれば完成。
2022.06.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事