search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
休みでも仕込み。
休みだったので、仙台の井上君とこへ遊びに行くつもりで、おみやのすくい枝豆豆腐と厚揚げ・薄揚げ・豆腐と買っておいたけど、カリーがなくなったので店へ出て(その前に病院へ行き、その後買い物、昼はすし屋)カリーをつくりました。
鶏肉を炒めたり、チャトニーを用意したり、お菓子をつくり、8時過ぎに店から帰りました。
明日は東高の『海外旅行気分が味わえるウォークラリー』の企画書を書き、7時過ぎに取りに来てくれるとのこと。
2021.10.19:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事