search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
日曜だというのに……。
日曜でしたが相変わらず。
何なんだろうね。
読書したり…ゴアの本を。
ゴア料理をいろいろ検討してました。
ある程度料理を決めました。
ゴアなので、ソーセイジ料理と思ったけど、ゴアソーセイジというと普通のソーセイジと違うのかな、なんて思い、これも調べ中ということで、今回は魚そして鶏、エビと野菜はキャベツとまだまだ思案中。
来年はソーセイジをやってみたいなと思う。
そういえば昨日あちゃーるさんよりDVD来たけど、もう昔から私が持ってるビデオと同じなので。
でもありがとうございます。
2021.10.17:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事