search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
この前の上級料理教室のこと。
この前、東京の料理教室に来てくれたHさんに頼まれたチャクラ・ベーランを小林さんに頼んであげようと思い、アジアンハンターに電話することにした。
Hさん初めての料理教室なので、包丁の使い方から教えてました。
生徒さんが少ないから、その点は便利です。
まあ1回ではわかった
つもり
だけでしかなく、何度か繰り返して覚えるのだから、まあ初めからあんまり無理しなくてもいいです。
2021.10.08:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事