search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ジャイの日上級7回目。
上級インド料理教室は無事終わり、みんなも喜んでくれたので、1年ぶり以上のブランクを感じずヤレヤレ。
SALANはもう少し火を通せば、ラムも美味しくやわらかくなった筈。
今回の反省点。
でも香りはいいし、ダールもものすごく美味しい品のいい料理。
さすがラクノウの料理。
深夜バスまだ走ってないので、行きも帰りも新幹線でもほとんど人は乗っていず、楽々でした。
2021.10.04:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事