search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
誰も知らないグジャラート料理。
今回のジャイの日の料理はSさんが土曜日来店なので、慌てて作ることもなく、なんとなく余裕があり、ジャイ通信もコピーし綴じてあります。
チャトニーとピクルスは完成。
あと8品のみです。
あんまり早く作ると傷みやすいので、なるべくゆっくりと。
ラムの挽き肉団子の料理(GOSHUT MAMNA)と、鶏料理(MURGHANU SHAAK)そして玉子の料理(BAFELA EENDANA FARCHA)。
SWEETの(ATTA KA SHEER)をつくり、あとは明日ということにしよう。
2021.09.28:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事