search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
なにかと多忙です。
ランチは鹿児島からのお客様。
その後はジャイ通信を仕上げ、百均にコピーしに行った。
明日の料理もピクルスとチャトニーはつくり、SWEETも作って帰るつもり。
玉子を茹でたりいろいろあるけど、いつも水曜に来てくれるSさんは土曜日なんだって。
でも東京の料理教室の準備もあるから、ジャイの日の料理は遅くても金曜日までには出し終わるようにしなければ……。
2021.09.27:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事