search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理教室4.
イムリ(タマリンド)も自分でしぼります。
東京の料理教室はコロナのおかげで、1年以上休みました。
来月は10月4日より再開します。
希望者がありましたら、ぜひご参加下さい。
東京は上級の8回目です。
初球の方は、現在は通信でやってます。
マサーラーも6人前送ります。
通信は一番はじめにアーター500gをプレゼントします。
2021.09.23:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事