search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理教室1
インド料理教室を始めて37~38年になります。
いや、もう少しかな?
東京の時は、店でやってました。
そして店は仙台へ移転しましたが、東京の料理教室は個人の住宅で続けていき、仙台で料理教室を始めた時、初級12回48種・中級40回160種類・上級21回84種を教えることにしました。
当時「インド通信」という機刊誌があり、それにずぅ~っと30何年間連載してました。
2021.09.20:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事