search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
火曜は定休日です。
休みだけど料理教室のレシピとマサーラーを詰めて送るため、のんびり始めました。
休みなので、のんびり始めました。
11回目の4人様から、マサーラーを詰め終ったけど、ヴァーラクとナーリヤルとイムリは後で、その後は6回目と8回目の詰め方をしました。
9回目の2人分は明日ということで帰りました。
まあ、今週中になんとか出せそうです。
2021.09.07:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事