search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
仙台からのお客様だけでした。
ランチのお客様は仙台から。
”あちゃーる”さんのお客様でもあるらしく、うちに「前から来たかったけどコロナのせいで……やっと来れた」ということで、メロン(間引き)のアチャールをサービスしました。
美味しいと大喜び。
お菓子もジャイの日のココナッツのお菓子を大喜びしてくれたので、嬉しくなりました。
また来ます、と言ってくれました。
期待してます。
ディナーは料理教室のマサーラーをはかります。
明日も休みだけど、マサーラーをはかりに、店へ出るつもりです。
2021.09.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事