search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
昼のお客様は、広島の御婦人様だけ。
ジャイの日の料理を食べに来てくれた人の分と写真用の苦瓜とラムの料理をつくりました。
おいしく出来ました。
カリーをつくり、明日来たらダールをつくりました。
スイーツも作らなきゃ。
今日は土曜日、いつものウォッカ屋へ。
2021.09.04:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事