search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
今月のジャイの日の料理。
シンドゥーのガラムマサーラーも空煎りしてすりつぶして保存しておきます。
1.ローング
2.ダールチーニー
3.バリーイラーイチー
4.チョーティ イラーイチー
5.ズィーラー
6.カーラー ズィーラー
7.ジャイファール(挽いてあるもの)
8.ジャイ ビトソー
9.テージパッタ
を使います。
2021.08.31:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事