search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
サービスのアチャールは。
珍しくランチタイムが忙しかった。
もちろんうちの店ではということで、よそ様の店では普通の状態でしょうけど。
最後のお客様は待ってくれたので、いろいろサービスしました。
アチャールは、間引きメロンの小さいものを2か月以上前にマスタードオイルで漬け込んでおいたもので、すっかりメロンも形がなくなっていて、美味しくなっていました。
2021.08.25:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事