search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今日はデリーの料理。
日曜だけど相変わらず。
マサーラー用のすりおろしピヤーズに、火を入れる。
パニールをつくり、今日は仕込みの日だなと思い、後はダニヤーをプロセッサーにかけておく。
そうそう、料理教室のスパイスも量らなければ……。
何しろ1人でやってるので、大変だ。
手を抜かずに、1つ1つやらなければならず。
今週は、ジャイの日の料理も決めなければならないし。
今月はデリーの料理です。
デリーは、中心部は隅から隅まで理解してるので、楽だけど。
2021.06.20:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事