search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今日も相変わらず。
ランチは東京の人、ディナーは仙台の人。
マサーラー用のマサーラーは量ったけど、ピヤーズをすりおろすとこまではいかず。
料理教室のマサーラーを量りましょう。
今回用意してあるのは、3回目の1人分。
そして9回目2人分どこまで出来るかな。
今は8時半。
洗いものもあるので。
まあともかく、やれるとこまでやり、あとは明日。
2021.06.11:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事