search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
さくらんぼのチャトニー。
昼は4人女性連れ。
天童から友人に聞いて来てくれたとのこと。
美味しいと喜んでくれたので、アチャールも、パンジャービーのSWEETのSHAHI HALWAも少しだけサービス。
昼から夜にかけて、さくらんぼのチャトニーをつくりました。
トルコのさくらんぼの冷凍品です。
最後にナーリヤルも加えて完成。
夜は東京からの女性1人旅。
インドにも行きたいとのことなので、コンノートの話をしてあげました。
ウォッカ屋に飲みに行き、さくらんぼのチャトニーを、マスターとキリンさんにプレゼント。
2021.03.06:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事