search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
もうそろそろ今月のジャイの日の料理を。
忘年会の案内を寒河江のAさんと仙台のN堂さん、そしてインドのSWEETを新大久保の魯珈さんへ。
夜は唐さんとこへ送るタンドリーを漬け込み、カリーのパックにラベルを貼る。
そしてアンダーニーングを作るということで……。
2020.12.07:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事