search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
何やかんやと忙しい。
ランチは仙台からわざわざ来てくれたHさんのみ。
いろいろカリーの話をしたりで、今月のジャイの日の料理も2か月前から予約してた人なので有難い人です。
ランチ終り、りぶるでコーヒー飲んでアパートへ洗濯をして店へ、今日は仕込み、アチャールを漬け込んで昨日手紙書いた人たちに封筒に入れ、明日出す準備をしましょう。
それとマサーラーが少なくなってるのを確認しましょう。
2020.12.05:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事