search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
マサーラー完成!
朝から昨日の続きのマサーラーを炒め、タマータルを加え、仕上げます。
ランチは相変わらずで、炒め上げ、パウダーのマサーラーを加え完成。
ディナーは1人のみ。
いろいろ話をして満足にお帰りなさいました。
アチャール用の菊芋を刻み、明日漬け込みます。
2020.12.02:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事