search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
土、日曜はウォッカ屋。
ディナーはジャイの日を予約してたS氏。
喜んでくれたので、うれしい。
夜カリーのピヤーズを炒めたが、ほんの少し炒めすぎ。
もう一回分明日炒めすぎないやつを作って、倍にして2分の1にして、1回分にすればいいか。
いつものウォッカ屋でのり子さんはねむいといってすぐ帰り、入れ替わりにYさん。
まあせっかくの土曜日。
2020.11.28:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事