search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
明日スパイスを……。
マサーラーにトマトのすりおろしを加え、完成。
(勿論マサーラーを加えて。)
タンドリーチキンとバラハカバーブを漬け込みました。
夜は運転免許証を取りに来た若者、色々インド音楽にも興味あるらしい。
今日もスパイスを測れなかった。
明日こそは……。
2020.09.24:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事