search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ようやくマサーラーのめどがついた。
朝早く出てきて、マサーラーを炒める。
1時間以上炒め、少し火を弱める。
まあ今日はお客様が来なくてもマサーラーをつくれればいいということで、がんばって炒めます。
今月のジャイの日用のチャトニー(さくらんぼとナーリヤル)とアチャール(れんこんとビーツ)をつくりました。
全部で8時間炒めるマサーラーは、後は明日1時間ということで。
2020.09.23:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事