search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
今月はオリッサ。
今月のジャイの日の料理は、グジャラートかパーシイか、それともベンガリーかと迷ってしまう。
昨日横浜のOさんからTELがあったが、ああラーイーカテールの味が食べたいと思ってしまい、オリッサに決めた。
ラーイーカテールの炊き込みご飯、香りがいいから。
今日は新潟のお客様のみでした。
山形の人は山形の人が好きだけど、うちには山形の人が来ないので、越境だろうが何だろうがお客様はお客様。
2020.05.13:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事