search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
岐阜のお客様。
明日はジャイの日の料理をつくる日だが、昨日来て下さったお客様の母娘連れ様。
わざわざ岐阜からでした。
昼はカリーSet、夜はシーピーナーリヤルとムルグナーリヤル、そしてタンドリーマッチリ。
美味しい美味しいと喜こんでくれたので、里芋のアチャールからピクルス・唐辛子のアチャール。
そしてチャトニーもぶどう・洋梨。
チャイもサービス。
SWEETはソーンパブティ。
これならお客様来なくても、コロナ関係なく、美味しい料理をつくれば、誰かは喜んでくれると思い嬉しかった。
2020.03.30:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事