search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
料理教室3回~9回~10回。
ようやく料理教室の生徒さん6パック発送できました。
後、残りは3パック。
この人達は最終回です。
仕込みはSWEET・タンドリーチキンとタンドリーマッチリを漬けこみ、チャトニーをつくりました。
今日はパーラックにプロセッサーをかける。
今東京が大変なことになってるのかな。
山形ではまだ1人患者さんが出てなく、岩手県と山形県は。
東京みたいに買い占め騒ぎもおきてはいず、いつも通りだけど。
うちは東京のお客様が来てくれないから痛みは少しありますが、元々あんまり客も来ない店なので、平気といえば平気。
2020.03.26:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事