search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
ランチはあわただしい。
ようやくランチの前にごはんを炊き、Vegetarianの仕込みが終り、お客様に出せてヤレヤレ。
カリーも昨日出来てたが、鶏肉を入れて完成。
ランチが終り、買い物へ。
6時30分に店へ着き、洗いものを終え、これからSWEETとピクルスをつくると少し楽になり。
今月のラージャスタンの本も早めに読めそう。
2020.03.14:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事