search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
はじめての方へ
ジャイの日の荷物の宅急便を10個出した。
一つは友人のクマ・シノハラさん用でこれは、寒鱈のカリーで骨まで食べれるように、ココナッツミルクで10時間以上煮たもの。
冷凍しておいたもので4パック送った。
後はいつものジャイの日の料理。神戸、宝塚、大阪、東京、仙台、そして山形。
1人11種なので詰めるのに時間がかかった。今は寒いからまだいいが、これから暑くなると、もっと手早くしなければならず、ますます大変です。
昨日来てた人は料理教室のレシピをと、これも遅れているのだ。
何もかも1人でやらなければということで大変な騒ぎだ。
2020.02.29:jay:[
はじめての方へ
]
ツイート
次の記事
前の記事