search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
パンジャーブのミタエ(スイーツ)。
パンジャーブのスイートを色々挙げたが、私にとっては大体どんなものか想像はつくが、今回はその中から”セブ カ ミタア”をつくることにしようと思ったが、りんごもいいな。
セブとはりんごのことです。
しかし、”ミタエ ジャレイ”もすてがたく。
迷いましたが、ミタエ ジャレイをつくることにします。
そしてアチャールはヤムのアチャール。
2つだけは決定したが、後は8品。
ずっと寒鱈のどんがらカリーをつくっていたので、寒鱈の大体配送も決まりました。
2020.02.22:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事